Para el mismo posible uso que las sugerencias anteriores, acá van una serie de ideas acerca de cómo modelar verduras y hortalizas.
ARVEJAS
Hacer cuatro bolitas en verde pálido (puede usarse amarillo para atenuar el color, si no tenemos el específico). Dejar secar. Sobre un cilindro aplanado (con los bordes cerrados, como si armáramos una barquita) colocar en el medio las bolitas, presionando para hacer lugar y levantando los bordes de la vaina, como envolviéndola. La vaina debe realizarse en verde un par de tonos más oscuro.
ZANAHORIA
Amasar un cono en color anaranjado brillante. Hacer con un palillo o esteca un orificio en la parte más ancha, donde se insertará un grupo de hojas finitas de color verde brillante. Para dar mayor realismo, observar un ejemplar natural y copiar los facetados del tubérculo.
TOMATE
Proceder como con la manzana, cuidando de darla a la pieza la forma achatada y facetada del tomate.
martes, 27 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario