(mayor transparencia y ductilidad)
MATERIALES
11/2 taza de agua.
1/2kg. de fécula de maíz.
1 kg. de cola sintética.
2 cucharadas de benzoato de sodio, 1 cucharada de alcanfor en polvo.
1 cucharadita de jugo de limón.
50 gr. de crema para manos o margarina.
100 gr. de almidón de arroz.
1 cucharadita de formol.
ELABORACIÓN
En un recipiente se mezclan, con cuchara de madera, el agua con la mitad de la fécula de maíz. Se agregan, en este orden, el benzoato, el alcanfor y la crema. Se lleva todo esto a Baño María y se continúa mezclando. Cuando empieza a formar grumos, se le añade el jugo de limón. Se mezcla un rato más y luego se extiende sobre una mesada, donde se le añade el formol y el almidón. Amasar y guarda bollos en bolsas de polietileno en la heladera.
martes, 27 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hola! Tengo un resfriado nuevas recetas de porcelana! http://anri-irene.blogspot.hu
Publicar un comentario